Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Деятельность подразделений, Жилищно-коммунального хозяйство, Новости, 26.06.2020, 15:43

Реконструкция тепловой сети по улице Бабушкина продолжается

Специалисты подрядной организации приступают к замене участка сети на перекрестке улиц Бабушкина и Бутина. В связи с данными работами в ночь с 27 на 28 июня будет полностью перекрыто движение на перекрестке улиц Бабушкина и Бутина.

Реконструкция тепловой сети по улице Бабушкина продолжается
Фото пресс-службы ПАО "ТГК-14"

Реконструкции и ремонты тепловых сетей необходимы для надежного теплоснабжения в отопительном сезоне 2020-2021 годов. Реконструкция тепловой сети по ул.Бабушкина в Чите является одним из самых масштабных инвестиционных проектов ПАО «ТГК-14» в 2020 году. В ходе работ в общей сложности будет заменено 652 метра тепловой сети с увеличением диаметра труб с 800 мм на 1000 мм.

Реализация крупного инвестиционного проекта по реконструкции тепловой сети с увеличением диаметра на улице Бабушкина осуществляется с 2015 года поэтапно, в настоящее время проводится заключительный этап работ, который будет завершен в первой половине августа. Необходимость поэтапной реконструкции обусловлена возможностью проведения работ только в межотопительный период и ограниченным источником финансирования капиталоемкого проекта.

Для комфорта жителей ближайших домов смонтированы временные трубопроводы. Все дома подключены по временной схеме, и осуществляются только плановые ограничения горячего водоснабжения, связанные с ремонтом и испытаниями тепловых сетей.

Все границы и сроки ограничения движения, а также отключения горячего водоснабжения у потребителей, оперативно отражаются на «Интерактивной карте ЖКХ».


Пресс-служба ПАО «ТГК-14»

Теги: Дороги, ЖКХ

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство ЖКХ, энергетики,
цифровизации и связи
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: