Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Деятельность подразделений, Жилищно-коммунального хозяйство, 16.06.2020, 15:43

Гидравлические испытания пройдут в Чите в конце июня

Специалисты филиала «Читинский энергетический комплекс» продолжают гидравлические испытания и плановые работы по ремонту и замене тепловых сетей согласно графику.

Гидравлические испытания пройдут в Чите в конце июня
Фото пресс-службы ПАО ТГК-14

25 июня пройдут гидравлические испытания теплотрассы «ТЭЦ-1 – Город» в районе улиц Автогенная, Гаюсана, Бабушкина, мкр.Сосновый бор. В связи с этим подача горячей воды будет ограничена 25 июня с 00.00 до 23.59 в ряде домов центрального района. С полным списком адресов, попадающих под ограничение горячего водоснабжения в указанный период, можно ознакомиться здесь.

Также 29 июня пройдут гидравлические испытания очередного участка теплотрассы «ТЭЦ-1 – Город». В связи с этим подача горячей воды будет ограничена 29 июня с 00.00 до 23.59 в ряде домов, расположенных в Железнодорожном районе. С полным списком адресов, попадающих под ограничение в указанный период, можно ознакомиться здесь.

Кроме этого, подача горячей воды будет ограничена 30 июня с 00.00 до 23.59 в ряде домов, расположенных в микрорайонах Северный, Царский, Октябрьский, улиц Красной Звезды, Автогенная. С полным списком адресов, попадающих под ограничение горячего водоснабжения в указанный период, можно ознакомиться здесь.

Все границы и сроки ограничения движения, а также отключения горячего водоснабжения у потребителей, оперативно отражаются на «Интерактивной карте ЖКХ».


Пресс-служба ПАО «ТГК-14»

Теги: ЖКХ, Чита

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство ЖКХ, энергетики,
цифровизации и связи
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: