Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 09.04.2020, 12:37

Энергетикам ТГК-14 измеряют температуру

Энергетикам ТГК-14 измеряют температуру

В Забайкальском крае и Республике Бурятия все объекты ПАО «ТГК-14» продолжают работу в штатном режиме для отпуска в полном объеме тепла и электроэнергии. Для безопасности сотрудников производственных филиалов приняты особые меры.

Все теплоэнергетики ТГК-14 ежедневно проходят обязательную процедуру измерения температуры перед входом на территорию, также в обязательном порядке проводится опрос относительно состояния своего здоровья, путешествий и контактов.

- Мы также строго следим за соблюдением требований сотрудников в части мытья и дезинфекции рук. Все помещения моются и дезинфицируются с увеличенной частотой. Доступ сторонним посетителям на все станции, котельные, ПНС, ЦТП запрещен, - рассказали специалисты ПАО «ТГК-14». – Дополнительно закуплены бесконтактные термометры для измерения температуры, что позволяет значительно сократить очередь сотрудников при входе на рабочее место.

Кроме этого, полностью ограничены выезды в командировки, совещания проводятся по аудио- и видеосвязи, во всех помещениях ежедневно, помимо уборки, проводится обработка с антисептическими средствами всех контактных поверхностей.

Основной целью всех реализуемых мероприятий является профилактика заболеваний среди сотрудников и сохранение надежного и бесперебойного электро и теплоснабжения, а также горячего водоснабжения для жителей регионов.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство ЖКХ, энергетики,
цифровизации и связи
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: