Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 08.04.2020, 15:48

Самые удаленные объекты в крае готовятся к капитальным ремонтам

Самые удаленные объекты в крае готовятся к капитальным ремонтам

В этом году по программе капитального ремонта планируется отремонтировать 7 домов в самом удаленном районе края – Каларском. Обновления ждут четыре дома в Новой Чаре и три в Куанде. В настоящее время к размещению готовится документация для проведения аукционов.

Дома, которые попали в ремонтную кампанию 2020 года – постройки конца 80-х годов. Все они строились по типовым проектам. Большое значение в них уделено укреплению конструкций, которые обеспечивают безопасность и высокую устойчивость жилых домов.

«Здания – сейсмостойкие, – рассказывает Дмитрий Князев, заместитель генерального директора Забайкальского фонда капитального ремонта многоквартирных домов. – Их отличительная особенность состоит в том, что они построены из отдельных блоков, можно даже сказать – отдельных домов».

По программе капремонта в домах Куанды поменяют внутридомовые инженерные системы, в Новой Чаре переустроят крыши, обновят теплосети и электрику. Всего на ремонтную компанию здесь планируется потратить более 25 миллионов рублей.

Информация с сайта Забайкальского фонда капитального ремонта

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство ЖКХ, энергетики,
цифровизации и связи
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: